Tuesday, June 16, 2009

HALAMAN TUKAR LINK

Demi kerapihan dan kenyamanan blog belajar SEO ini, link teman-teman yang sudah dipasang di blog belajar SEO, saya pindahkan ke bagian tukar link ini.

Untuk bertukar link dengan saya silakan Anda jadi FOLLOWER saya dan jangan lupa memasukkan kode berikut ke blog Anda lalu kasih pesan ya. Blog ini DOFOLLOW.



Banner Maker

Silakan lihat apakah link Anda sudah terpasang atau belum. Jika belum bisa tinggalkan komentar.

Bunli

buyay

king

Artnoris

Tukar Link dan Promosi Website

bisnisinternetmu

Ateonsoft

Andalas Van Java

Iklantehobeng

Blog Sedekah

Dinoyudha

Andreas

Daenk

BloggerSenayan

Direktori Indonesia

Lembaga Pelatihan

AwalSholeh

Satrio17

IndonesiaHospital

Angga

Dedeandro

Hamka

Ihsan

Tanpabatas Web




24 comments:

vector said...

vectorlive.blogspot.com

syahrul said...

thak's atas kunjungannya, link anda telah terpasang di blog saya, link backnya yaaa gantian
http://business-mobilephone.com

Robert said...

sudah saya pasang Syahrul.. jangan lupa jadi pengikut saya nanti gantian :)

ruang-ihsan said...

saya mu tukaran link sama Anda

tapi saya mau off sekarang

komen aja di ruang link blog saya (dofollow = backlink)

nanti saya konfirmasi lagi klo dah online

okey

TechnoTricky said...

Please add my Back Link:


http://anythinginworld.blogspot.com
Powered By
http://efateh.com

Andreas said...

mas link anda sudah saya pasang diblog saya....
tolong link back ya....
http://andreas-bisnismurah.blogspot.com/

Robert said...

@Andreas : sudah saya pasang

DAENK said...

Oh ya trims atas kunjungan nya brooo, dan mari kita bertukar link..
hiyatttttt....link nya dah terpasang di myblog...
hehehe jgn lupa backlink.
bagi temen2 lain yg mau bertukar link, kehadirannya ditunggu
http://daenkblog.blogspot.com

Robert said...

@Daenk : sama-sama bro..

Adhiem said...

rasanya Adhiem Go Blog gak bisa gabung deh! Gmn bisa gabung jika profile-nya tidak tersedia. :D

PELUANG BISNIS ONLINE said...

Hi kawan, tukeran link yuk....

http://blog.virusmoney.com

thanks bro...

Robert said...

Silakan saja, jangan lupa konfirm kalo uda pasang..:)

Awal Sholeh said...

tukeran link yuks sob?

Lembaga Pelatihan said...

Banner anda dah terpasang di blog saya...

Robert said...

@Awal Sholeh dan Lembaga Pelatihan : Sudah saya pasang linknya..

Satrio17 said...

Terimakasih sobat..

angga weblog said...

Hallo... blognya udah di link "Peluang Bisnis Online"
di tunggu link baliknya ya :)

Robert said...

@Angga : sudah saya masukkan linknya .. Jangan lupa jadi follower saya yah :)

IHSAN said...

bos

hightnya kode banner terlalu pendek

besarin lagi

hamka said...

thank,,, dah gw pasang yah... di http://dekrizky.com nya

Andreas said...

mas saya sudah pasang banner anda....
silahkan lihat dikotak blogroll saya disidebar kiri
http://andreas-bisnismurah.blogspot.com/
ditunggu backlinknya

Duit Online said...

Tukeran link mas ;)

Anchor : Duit Online
link : http://debtdollar.blogspot.com/

Terima kasih

Link anda sudah saya pasang

Rizky2009 said...

benerdan linknya dah aq pasang sekalin aq folow, d tunggu folow baliknya dan add link aq juga

adminor said...

Banner terpasang. Follow juga. Link me back ya..